?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предлагаю Вашему вниманию краткое фото-пособие по разделке (приготовлению филе) средней по размеру рыбы (в частности, судака) в ограниченном неподготовленном месте (например, на борту яхты):












Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
golubev
28 июл, 2008 00:47 (UTC)
классно!

почти понятно,но как избавляются от костей-ребер? разрез от спины, а потом?
conwell
28 июл, 2008 14:57 (UTC)
А потом срезают ножом по костям, примерно так же как шкуру. А все кроме самого филе пускается в уху... :-)
golubev
28 июл, 2008 16:41 (UTC)
а, все, я понял, т.е. ребра остаются на тушке, снимается лишь то, что наросло поверх. ;) спасибо.
abarinov
22 дек, 2009 01:43 (UTC)
Вот это по-хозяйски! А то на видео про судака половина уходит котам!Даже немного хозяев жалко.И конечно же такая разделка нужна только в случае улова или трофеев или мешка судаков :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )