?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Cheap, but late fly!

Надо завязывать с чип-флаями!
Подвела меня нездоровая тяга ко всему новому и прогрессивному - благодаря понравившейся мне когда-то компании SkyExpress, просидел в аэропорту почти 5 часов!

И самое обидное - неистребимая аэрофлотовская привычка переносить рейс по чуть-чуть, по часу-полутора, придумывая на ходу успокоительные, оттягивающие безусловное решение, причины!
 



Сначала самолет якобы вернулся в порт приписки из-за неисправности, его заменили и он почти вылетел, но его затормозили уже на взлетной из-за того, что часть пассажиров отказалась лететь... При этом не прилетели, а соответственно и никуда не улетели, и более ранние рейсы этой компании.
Если бы можно было понимать срок вылета заранее, пусть даже с какой-то вероятностью, ничего не мешало улететь другой компанией, пусть даже и в два дороже.
По отзывам окружающих, такие проблемы начались у SkyExpress примерно дней 10-12 назад - у меня складывается ощущение, что у компании кризис ликвидности и это просто способ собрать несколько рейсов в один, чтобы сэкономить - пусть даже потерей лояльности...
 
Так что мой вам совет, если время вам дорого и нужно успеть в определенное время - SkyExpress не для вас!!!

UPD!!!
Все объясняется очень просто - при ближайшем рассмотрении оказалось, что SkyExpress (наряду с венгерским Malev) принадлежит тем же самым братьям Абрамовичем, владельцам авиационного альянса AiRUnion, с которым связаны все последние скандальные авиановости и который (в части принадлежащих государству акций авиакомпаний "Красэйр", "Домодедовских авиалиний" и "Самары") по распоряжению правительства передается "Ростехнологиям"...
Тему "кто, как и зачем" пытается создать конкурента Аэрофлоту, мы оставим за кадром.
Т.е. правильная тактика - перед покупкой билетов, надо все-таки спрашивать: "Чьих будете?" :-) 

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 сент, 2008 09:36 (UTC)
почему-то вспомнились сторки позапрошлоговекового поэта Беллока из егойного "Современного Путешественника":

Whatever happens we have got
The Maxim Gun, and they have not.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

conwell
Andrey Konovalov
Сайт

Календарь

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner