?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итак, совершая реминсценцию к "Вопросу о засолке хариуса", где говорилось, что "остатки пойдут в уху", считаю необходимым показать - как же готовилась эта самая карельская уха - разумеется, в эмалированном ведре, чтобы всем хватило ее убойно-клофелиновой дозировки, да еще и на утро осталось...
Вот так и готовилась на костре - не торопясь, со вкусом...

До душераздирающих подробностей приготовления в этот раз мы опускаться не будем - каждый день рецептура была практически экспромтная, но при этом всегда очень удачная!

Всевидящее Око
После приема пары мисочек ухи с соответствующим сопровождением (в основном брендированной перцовки), команда непременно расползалась на пару часов по палаткам - потому что повалиться прямо возле стола мешали полчища муравьев, оккупировавших этот остров - уже упоминал про них, кажется.


Но одной ухой кулинарные изыски нашей островной жизни, конечно, не ограничивались...
Большой популярностью среди контингента, пользовалась, также, жареная щука.


А однажды, когда уже захотелось чего-нибудь "эдакого" на завтрак спекли настоящие блины (из муки и сгущенки).


Но вы не думайте, все островное времяпребывание было посвящено еде и выпивке - отнюдь!
Находилось время и для решения остростоящих технических проблем.


И даже моменты для того, чтобы отвалившись от стола, задуматься о бренности всего сущего...  :-)