?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мы любим дарить подарки...
Но как же это сложно, выбрать или придумать подарок - что бы он был выражением нашего хорошего отношения к человеку и при этом запоминающимся и оригинальным?
Так, своему другу: рыбаку и охотнику, суровому карельскому помору на 50-летний юбилей мы решили преподнести картину, на основе его жизненных приключений и ситуаций, ставших в нашей компании легендарными.
Учитывая географию похождений, а также происхождение юбиляра, родившегося неподалеку от Беломорска, решили изобразить их в стиле карельских петроглифов, поручив воплощение замысла начинающему, но переспективному дизайнеру...

В результате получилось полотно 2,2 х 0,8 метра, которое желающие могут расмотреть более детально ...

Мне кажется, что художнику удалось передать стиль наскальной живописи и при этом сохранить узнаваемые черты главного героя и окружающих его предметов и персонажей.
Часть сюжетов сугубо историчны и отражают какие-либо случаи, вошедшие в новый карельский эпос, а другие же более абстрактны и призваны раскрыть богатый внутренний мир и характерные привычки нашего главного героя...

Карелия, февраль 2011 года

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mik2mik
10 фев, 2011 11:50 (UTC)
андрюха, реплики, подслушанные в бане разговоры, твой недвавний звонок, всё наконец сложилось в единую картину в этих двух последних постах-:)
полотно получилось замечательное. особенно порадовали:
1. визуализация любимого анекдота про медведя голыми руками
2. дядька, писающий в ведро на костре посредством поварёшки-:)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )