?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не расист, но французов не люблю!
Самовлюбленные лягушатники!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
safin
8 апр, 2004 15:43 (UTC)
а что такое случилось, визу не дали ?
conwell
9 апр, 2004 00:43 (UTC)
Должен был лететь в следующую пятницу в Ниццу на мероприятие... В посольстве (в Москве, где оформляется вся группа) неожиданно визу делать отказались, ладно переслали документы обратно. Целый день пытался дозвониться, оказалось бесполезно было пытаться - когда приехал лично, увидел что секретарша специально не кладет ее на аппарат, но сама со вкусом болтает...
Но ладно, это конечно очень по французски, но фигня... Проблема в том, что документы они принимают только на 23 число и рассматривают их целых 4 дня, а не один как в Москве (хотя это меня уже и не волнует).
И в конце концов, когда я совершенно раздосадованный этим, отошел в сторонку, чтобы позвонить в агенство и сообщить им такие новости, на меня накинулась просто туча каких-то уродов с криками что телефоном в помещении пользоваться нельзя, типа у них где-то в укромном уголке даже объявление мелким шрифтом написано... Ну хорошо, я будучи человеком по природе скромным, вообще отошел в тамбур, не прерывая разговора - так и оттуда попытались вытолкать... Пришлось объяснить им, что я думаю в целом о нации, о стране и о работниках данного консульства, забрать документы и гордо удалиться... :-)
dimka_gomzin
8 апр, 2004 22:07 (UTC)
Не, французы нормальные, самовлюбленные конечно, но не настолько, как англичане.
( 3 комментария — Оставить комментарий )