?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

[LJ2ME] Непогода

Утренняя пасмурность в Москве обернулась большим вечерним снегопадом. Из-за возникших глобальных пробок приехал в Шарик на 10 минут позже времени вылета самого позднего самолета, впрочем далеко не последним. Но оказалось, что он и не улетал...
Потолкавшись среди таких же горемык, удалось выяснить, что он сел в Домодедово и ЯКОБЫ всех повезут туда на автобусе. Тем не менее, никакой официальной информации так и не было, а представитель авиакомпании сгинул бесследно. Билетов на утро уже не было, а сдать мой можно только там, где приобрел.
Короче говоря, на авиацию пришлось плюнуть и мчаться на вокзал. Билеты, к счастью, еще были.
И вот сейчас стою на перроне, поезд должен отправиться 20 минут назад, а его еще не подали, хотя два следующих уже ушли... :-)

UPDATE: Все закончилось благополучно.
Поезд оказался очень приличным, абсолютно новым и частным. С милыми и приветливыми проводницами, дизайнерской металлической посудой, хорошим постельным бельем и незакрывающимися в санитарной зоне биотуалетами. И самое удачное - в купе я ехал один, повезло.
Рекомендую - №19/20, называется Мегаполис.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lenushka_b
10 ноя, 2006 03:19 (UTC)
Куда ж ты всё ездишь-то?
thechizh
11 ноя, 2006 08:39 (UTC)
Про поезд принял к сведению :)
conwell
11 ноя, 2006 10:27 (UTC)
Сейчас ходит пока только один состав - т.е. по четным из Москвы в 0.40, а по нечетным - из Питера в 0.20, кажется. Но тверичи скоро пустят второй, будет ежедневным.
А в СВ там обещают горячий завтрак - яичницу или кашку.
( 3 комментария — Оставить комментарий )