?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дорогие петербуржцы и гости нашего прекрасного города!
Предлагаю вашему вниманию записки известнейшего практикующего краеведа и по совместительству моего еще дошкольного товарища maxifed на полезные для всех интересующихся процессом употребления темы:
"Человечество, уставшее от духоты и прокуренности кабаков, оглохшее от однотипной музыки баров и не воспарившее душой до тесных подвалов почти ликвидированных в городе рюмочных, я буду писать для тебя. Я, преодолевая неимоверную природную лень, поделюсь скромным многолетним опытом в вопросе где, когда и как лучше всего встречаться, чтобы выпить с друзьями (или одному – тут уж дело вкуса), наслаждаясь красотами Петербурга. Параллельно будут раскрываться следующие темы:
- как во время отдыха не доставить чрезмерного беспокойства туземцам и не попасть под в сердцах выплеснутое в окно ведро помоев?
- как не загреметь в милицию и избежать гостеприимного сервиса вытрезвителя?
- как не насвинячить в избранном месте?
- как и где удобнее приобрести необходимые жидкости, употребляемые внутрь?"

Начало - "Раскрываем рыбные места...", продолжение "Пикник на Литейном", далее "Самый что ни есть центр", "Выпиваем у Михайловского замка" и наконец, только что открытый "Стоп-лист".

Короче говоря, я хоть и не могу служить экспертом по данной теме, но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
maxifed
16 май, 2007 15:00 (UTC)
Ну прям-таки тотальная рекламная кампания! Как-то это того... эта... даже как-то... ну... Впрочем, надеюсь, что от моих в высшей степени интимных записок по крайней мере никому не будет вреда. Вроде как "При публикации данного учебного пособия не пострадало ни одно животное"
conwell
16 май, 2007 20:07 (UTC)
Дык... это... Я же, в конце концов не тебя лично рекламирую, а крайне полезные для общественности и при этом приятные для читателя мини-опусы.
А ты как-то резко принялся в ЖЖ писать, а то я уж волновался - эдакий графоман, а все мимо кассы...
Видимо либо Болдинская осень (типа с девушкой временно поссорился), либо с работой перерыв (а руки-то помнят!)... :-))
maxifed
16 май, 2007 22:41 (UTC)
Ну чисто спасибо блин за графомана! удружил! А с девушкой все хорошо. Кстати, скоро продолжение сериала на страницах пользователя maxifed
conwell
18 май, 2007 14:53 (UTC)
Ну что, как минимум одного (golubev) я тебе добавил... :-)
( 4 комментария — Оставить комментарий )