?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оказавшись в городе "без машины", решил использовать ситуацию на "полную катушку". Учитывая также, что "погода шепчет" избрал себе наблюдательно-выпивательный пункт прямо в самой гуще фланирующей публики, за уличным столиком Патио-пиццы, что возле канала Грибоедова. Счел, что изрядная дороговизна напитков в данном заведении с лихвой искупалась удачнейшим расположением. И надо сказать, что я не ошибся - такая масса проходящих мимо на расстоянии вытянутой руки полуодетых, а точнее полураздетых девушек всевозможных стилей и фасонов, в сочетании с активно принимаемым внутрь в довольно комфортабельных условиях алкоголем - сведут с ума кого угодно, а не только такого затворника как я...
А посему, прерываюсь на самом интересном месте...

Updated: Кроме всего прочего, это оказался еще и первый опыт эксгибиционизма - ведь еда это довольно интимный процесс, а тут тебе в рот смотрит порядка 50 человек в минуту. Многие с интересом, некоторые оценивающе, часть с неодобрением. Причем мой столик был крайний, хорошо обозреваемый со всех трех сторон. Можно сказать, что во время еды я работал живой рекламой. Но когда пил и курил, конечно нет - как и ДДТ, я против такой рекламы. ;-))
Однозначно, полезный тренинг!

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mikhalych
29 июл, 2003 08:33 (UTC)
Э-э-э, защем астанавился, рааадной?!

Чего было-то дальше, а? :-)) Чего было-то, а? :-))

А ко мне сегодня дважды приставали, знакомиться пытались :-)) Учитывая мой вид, остаётся предположить, что из жалости :-))
conwell
29 июл, 2003 08:57 (UTC)
Михайлыч, только для тебя - познакомился с марроканкой, 6 лет уже живет в Питере, училась в текстильном (в просторечии - ЦПХ). Говорила, что очень горячая внутри, но не проверял... ;-))
mikhalych
29 июл, 2003 09:13 (UTC)
И зачем я только спросил, а-а-а... Теперь буду мучаться чОрной-чОрной завистью :-))))

Но за тебя рад :-)) При встрече передай ей привет :-))
( 3 комментария — Оставить комментарий )